Partisipasi SMA Negeri 4 Kundur Di HUT RI - 71

Smanpatkundur - Dalam rangka memperingati  HUT  RI ke 71 Tahun ini, SMA Negeri  4 Kundur  turut berpartisipasi dalam memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia  yang ke – 71 di Sawang,Kundur Barat ,SMA Negeri 4 kundur juga ikut memeriahkan sekaligus berpartisipasi dalam Acara diluar maupun didalam sekolah . Untuk acara diluar sekolah SMA Negeri 4 kundur  berpartisipasi dalam kegiatan Gerak Jalan putra dan putri Kecamatan Kundur Barat selain itu juga ikut dalam kegiatan Pentas Seni yang akan dilaksanakan dikantor camat Kundur Barat,Begitu juga Karnaval yang akan dimeriahkan seluruh sekolah di kecamatan Kundur Barat,Kabupaten Karimun.

Untuk Acara didalam sekolah SMA Negeri 4 Kundur juga bekerja sama dengan beberapa Mahasiswa (KKN) dalam memeriahkan  Hari  Kemerdekaan Indonesia Seperti Turnamen Volly,Gerak Jalan Antar siswa dan siswi ,Tarik Tambang dan masih Banyak lagi. Saat ini SMA Negeri 4 Kundur sedang mempersiapkan  berbagai latihan serta persiapan Pemantapan seperti latihan gerak jalan,Drama,Drum band dan persiapan Paduan Suara serta Pasukan pengibar bendera merah putih untuk memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Indonesia ke 71 Tahun ini.Latihan ini juga ditinjau Kepala sekolah serta Guru pembimbing yang berkopeten dalam bidang-bidang yang telah dipercaya dan ditunjuk untuk membimbing siswa-siswi.